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Reibekuchen mit Lachs

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Bild: Reibekuchen mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   Lachs, geräuchert - nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Crème fraîche ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
   Zwiebelringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   frische Kräuter, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Kartoffelpuffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffelpuffer herstellen.

Fertige Puffer reichlich mit dem Lachs belegen.

Die Creme Fraiche würzen und mit den Kräutern vermischen. Diese Soße und die Zwiebelringe zu den belegten Puffer reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reibekuchen mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reibekuchen mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reibekuchen mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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