Rezept: Reibekuchen - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.27 € Kosten Portion: 0.57 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kg | Kartoffeln | ca. 2.39 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 EL | Paniermehl (20g) | ca. 0.02 € |
50 g | Schweineschmalz | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein reiben. Saure Sahne, Salz, Eier und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Schmalz erhitzen und darin portionsweise kleine Reibekuchen von jeder Seite ca. 3 Minuten backen. Dazu: Apfelkompott mit Preiselbeeren, garniert mit Minze. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 540 kcal :Pro Person ca. : 2270 kJoule
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