Rezept: Raz El Hanout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 49.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Pepperoni | |
1 TL | Guineapfeffer | |
1 TL | Schwarzen Pfeffer | ca. 0.07 € |
2 Stück | Muskatblüte | |
1 | Muskatnuss - gerieben | |
1 Stück | Getrocknete - Ingwerwur el | |
1 TL | Kurkuma; gemahlen | ca. 0.05 € |
1 TL | Kardamonsamen | ca. 0.15 € |
1 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.19 € |
0.5 TL | Safranfäden | ca. 50.85 € |
2 | Zimtstangen | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Die Gewürze im Mörser oder in der Gewürzmühle mahlen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rabenschwarztorte 1 Rezept Preise: Discount: 6.73 € EU-Bio: 12.65 € Demeter: 13.49 € Für den Biskuitboden Eier trennen und das Eigelb mit 170 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Kuvertüre schmelzen und dazugeben. Mehl, Kakao und | |
Khorescht Esfenaj - Spinatgemüse mit Pflaumen 4 Portionen Preise: Discount: 9.80 € EU-Bio: 10.03 € Demeter: 9.98 € Die Dörrpflaumen über Nacht in Wasser einweichen. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun | |
Seelen - große, luftige Salzstangen 1 Rezept Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.02 € Demeter: 2.34 € Bei den Seelen - einem Gebäck aus Weckenteig mit Kümmel bestreut - handelt es sich um ein einstiges Allerseelengebäck, das als "Speise" auf die Gräber der | |
Butterbohnen 4 Portionen Preise: Discount: 3.72 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.83 € Bohnen putzen und unzerkleinert in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar dünsten. Butter mit einer Prise Zucker erhitzen. Die abgetropften Bohnen in der | |
Pikanter Apfel-Pie mit Hackfleisch 1 Rezept Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 7.56 € Die Menge der Zutaten ist für eine Pie- oder Springform mit 24 cm Durchmesser gedacht. Für den Teig Mehl und Butter feinkrümelig durchhacken. Mit Essig rasch zu |