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Rezept: Ravaya

Bild: Ravaya - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.41 €       Demeter  >5.82 €       

Zutaten für 10 Portionen:

100 mlÖl - ( .B. kaltgepresstes Sonnenblumenöl) 
5 gKurkuma - (Gelbwur )ca. 0.08 €
3 gChilica. 0.00 €
6 gKorianderca. 0.36 €
6 gCurryca. 0.21 €
1 gHing - (Asafötida, Teufelsdreck) 
400 gBlumenkohlca. 0.75 €
400 gZucchinica. 0.68 €
400 gRote Peperoni - (Gemüsepaprika)ca. 2.00 €
20 gMeersalzca. 0.03 €
100 mlGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.42 €
100 gErbsen - frische 
Kokosflocken - um Bestreuen 

Zubereitung:

Die Gewürze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heißen Öl anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fünf Minuten mitdünsten. Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden, mit Meersalz und Gemüsebrühe zum Blumenkohl geben und alles ca. zehn Minuten weiterdünsten.

Zum Schluss die Erbsen dazugeben und das Gericht mit Kokosflocken bestreuen.


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(*) Für diese Version von Ravaya werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Chili ganz - getrocknet  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Koriandersamen  *   Kurkuma  *   Meersalz  *   Paprika - rot  *   Zucchini - grün


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