Räucherlachs mit Rührei
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier hineingießen und unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel stocken lassen. Etwas Pfeffer darüber mahlen.
Den Lachs mit dem Rührei auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit ein paar gezupften Dillspitzen oder Petersilienblättern garnieren. Dazu schmeckt Toast oder, besonders fein, Walnussbrot.
Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Räucherlachs mit Rührei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherlachs mit Rührei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Räucherlachs mit Rührei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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