Räubersuppe vom Bakony
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Rindfleisch wird in vier Scheiben geschnitten und mit kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man gibt Salz und Pfefferkörner zu. Wenn alles beinahe weich gekocht ist, werden die Hühnerkeulen sowie das in Stücke geschnittene Suppengrün, die zerkleinerten Zwiebeln und der scharfe Paprika hinzugefügt und gar gekocht. Aus einem Ei und soviel Mehl, wie es aufnimmt, knetet man einen festen Teig, zieht ihn dünn aus und reisst ihn in kleine Fleckchen.
Diese werden in der Suppe gekocht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Räubersuppe vom Bakony werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Räubersuppe vom Bakony Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Räubersuppe vom Bakony erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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