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Räuberpastete

         
Bild: Räuberpastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Hackfleisch ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
350 g   rohes Bratwurstbrät ca. 5.42 € ca. 5.42 € ca. 5.42 €
200 g   Gouda ca. 1.64 € ca. 2.38 € ca. 2.38 €
200 g   Schinken - gekocht ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
300 g   Dörrfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2    Zwiebel ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Brötchen - vom Vortag ca. 0.38 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweiche und ausdrücken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben. 60 Minuten bei ca. 200 Grad C backen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Räuberpastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Räuberpastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Räuberpastete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Brötchen - Semmeln  *   Champignons frisch - weiß  *   Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hackfleisch  *   P6  *   Party  *   Pikant

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