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Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis

         
Bild: Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Glas   Reis; pk Kochbeutel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Zwiebeln; in Ringen ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
2    Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
700 g   Gemüse; Zucchini, Tomaten, - Paprika, Auberginen, Möhren in Scheiben b w ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Gemüsebrühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
125 ml   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Gemüse und Brühe zufügen und ca. 8 Minuten dünsten.

Sahne zufügen, kurz erhitzen und Reis unterheben. Nach Belieben mit frischem Thymian bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Reis  *   Vegetarisch

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