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Ragoutsuppe mit saure Sahne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das zerkleinerte und gesalzene Fleisch wird im erhitzten Öl ungebraten, ein wenig Knochenbrühe dazugegossen und halbweich gedünstet. Es wird solange gedünstet bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Das in schmale Streifen oder Taler geschnittene Suppengrün wird dazugegeben und weitergedünstet. Ist das Suppengrün halbweich, werden die Erbsen und die zerschnittenen Pilze hinzugesetzt. Man gibt etwas Knochenbrühe dazu und dünstet bis zum Garwerden bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist. Mehl und Petersilie werden daraufgestreut, 1 l Knochenbrühe hinzugegeben und gut aufgekocht. Man kocht kleine Mehlklößchen in die Suppe und serviert mit saurer Sahne.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ragoutsuppe mit saure Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragoutsuppe mit saure Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ragoutsuppe mit saure Sahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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