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Raffällos
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schokolade in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Sahne, dem Fett und dem Salz unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Kokosraspeln unterziehen , es soll eine weiche, formbare Masse entstehen. Die Masse auskühlen lassen.
Die restlichen Kokosraspeln in eine kleine Schüssel geben. Aus der Schokoladen-Kokos-Masse kleine Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen.
Man kann in die Mitte jeder Kugel noch eine geschälte Mandel einarbeiten (große Mandeln evt. quer halbieren).
Die Raffällos in kleine Papiermanschetten legen. Kühl aufbewahren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Raffällos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Raffällos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Raffällos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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