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Radieschengemuse mit Balsamico
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneiden.
Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und Frühlingszwiebeln beifügen, salzen und pfeffern und alles unter Wenden drei bis vier Minuten knackig dünsten.
Den Schnittlauch mit einer Schere über das Gemüse schneiden. Den Essig darüberträufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Radieschengemuse mit Balsamico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschengemuse mit Balsamico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Radieschengemuse mit Balsamico erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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