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Radieschengemüse - Variation 1

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Bild: Radieschengemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2 Bund   Radieschen ca. 1.38 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
125 ml   Gemüsebrühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
0.5    Knoblauchzehe - feingehackt ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Koch - Kunst mit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Restaurant ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wielandshöhe Stuttgart ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Von den Radieschen die Blätter abtrennen. Unschöne Blätter entfernen und die restlichen klein hacken. Die Radieschen putzen und in einem Topf mit Butter kurz andünsten.

Die Brühe dazugießen, Knoblauch unterrühren, pfeffern und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten.

Anschließend die gehackten Blätter dazugeben, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Radieschengemüse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschengemüse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Radieschengemüse - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frisch  *   Gemüse  *   Radieschen

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