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Radicchio-Wrap

         
Bild: Radicchio-Wrap - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

200 g   Radicchio ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €
6    Eier - hart gekocht ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
200 g   Gorgonzola ca. 2.59 € ca. 2.59 € ca. 2.59 €
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
1    Schuss Sekt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
80 g   Kapern ca. 1.40 € ca. 1.40 € ca. 1.40 €
3    Pita-Fladen ODER ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Neutrale Tortillas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Radicchio im Ganzen waschen und fein schneiden. Eier pellen und hacken. Gorgonzola mit Schmand verkneten, mit Salz, Pfeffer und Sekt glattrühren, evtl. Kapernsud zufügen. Masse auf die Fladen streichen, mit Kapern und Ei bestreuen, mit Radicchio belegen und fest in Butterbrotpapier einrollen.

Tipp: Statt Kapern passen auch schwarze, gehackte Oliven.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Radicchio-Wrap werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Radicchio-Wrap Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Radicchio-Wrap erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Radicchio  *   Sahne  *   Sekt  *   Tortilla  *   Wrap

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