Rezept: Berliner Bulette ”das Urrezept”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Gehacktes (Schwein) | |
2 | Schrippen (Brötchen) | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Schmalz o.a. Bratfett |
Zubereitung:
Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken.
Mit dem Fleisch, Ei, Salz, Pfeffer und feingeschnittener Zwiebel zu einem gutgebundenen Teig vermischen, zu runden etwas abgeflachten Bällen formen.
In heißem Fett auf kleiner Hitze rundum braun und gar braten.
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