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Rezept: Berliner Bulette ”das Urrezept”

Bild: Berliner Bulette ”das Urrezept”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.35 €       Demeter  >0.52 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGehacktes (Schwein) 
2 Schrippen (Brötchen) 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €
Schmalz o.a. Bratfett 

Zubereitung:

Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken.
Mit dem Fleisch, Ei, Salz, Pfeffer und feingeschnittener Zwiebel zu einem gutgebundenen Teig vermischen, zu runden etwas abgeflachten Bällen formen.

In heißem Fett auf kleiner Hitze rundum braun und gar braten.


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(*) Für diese Version von Berliner Bulette ”das Urrezept” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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