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Rezept: Räben und Rüebli

Bild: Räben und Rüebli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.23 €       Demeter  >0.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
500 gRäben; oder Bodenkohlrabi - in Stängeln 
200 gKartoffeln; in Stängeln 
200 gRüebli; in Rädchen 
Wacholderbeeren 
5 dlGemüsebouillonca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Räben, Kartoffeln, Rüebli und Wacholderbeeren zugeben, kurz mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen und ca. dreissig Minuten köcheln lassen.


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(*) Für diese Version von Räben und Rüebli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


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