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Rezept: Quinua nach Art von Hunacayo

Bild: Quinua nach Art von Hunacayo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.32 €       Demeter  >2.47 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gQuinua 
0.25 lWasserca. 0.00 €
4 Kartoffeln mittelgroß 
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 Zwiebel, fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe durchgepressstca. 0.04 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
75 gGreyerzer - geriebenca. 1.12 €
Ein paar schöne Salatblätter 
1 Tomateca. 0.32 €

Zubereitung:

Quinua waschen und abtropfen lassen. 1 Teil Quinua mit 2 Teilen Wasser zum Kochen bringen, in ca. 15 Minuten bei geringer Hitze garkochen, 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Kartoffeln in der Schale schwellen. Die Eier 7 Minuten weichkochen. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig braten. Chili, Salz und gekochte Quinua zugeben. Die Milch einrühren und nochmals aufkochen. Die Pfanne vom Feuer nehmen und den Käse einrühren. Die Salatblätter auf einer flachen Platte ausbreiten. Die Kartoffeln der Länge nach vierteln und schön angeordnet darauflegen. Die Quinua so darauf anrichten, dass die Kartoffelschnitze noch vorstehen. Die Eier halbieren und daraufsetzen. Mit Tomatenschnitzen garnieren.


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(*) Für diese Version von Quinua nach Art von Hunacayo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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