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Quinua nach Art von Hunacayo

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Bild: Quinua nach Art von Hunacayo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Quinua ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Kartoffeln mittelgroß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
1    Zwiebel, fein gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe durchgepressst ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 TL   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
150 ml   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
75 g   Greyerzer - gerieben ca. 1.12 € ca. 1.12 € ca. 1.12 €
   Ein paar schöne Salatblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €

Zubereitung:

Quinua waschen und abtropfen lassen. 1 Teil Quinua mit 2 Teilen Wasser zum Kochen bringen, in ca. 15 Minuten bei geringer Hitze garkochen, 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Kartoffeln in der Schale schwellen. Die Eier 7 Minuten weichkochen. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig braten. Chili, Salz und gekochte Quinua zugeben. Die Milch einrühren und nochmals aufkochen. Die Pfanne vom Feuer nehmen und den Käse einrühren. Die Salatblätter auf einer flachen Platte ausbreiten. Die Kartoffeln der Länge nach vierteln und schön angeordnet darauflegen. Die Quinua so darauf anrichten, dass die Kartoffelschnitze noch vorstehen. Die Eier halbieren und daraufsetzen. Mit Tomatenschnitzen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quinua nach Art von Hunacayo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quinua nach Art von Hunacayo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quinua nach Art von Hunacayo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Quinoa  *   Salat

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