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Quiche ’Plaine du Rhone’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für den Teig, die Butter schmelzen lassen, Milch zugießen und die Hefe darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde drücken, verquirltes Ei und die Milch-Butter-Hefe-Mischung hineingeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. Dann ausrollen und auf ein Kuchenblech auslegen. Die Zwiebeln hacken und in Butter anziehen, bis sie gar sind. Den Speck in Würfel schneiden, zugeben und etwas mitrösten. Erkalten lassen und auf den Teig verteilen. dann den geriebenen Käse, die geschälten und zerkleinerten Tomaten und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch darauf geben, würzen. Für den Guß, alle Zutaten miteinander verquirlen, mild abschmecken. Den Guß über die Quiche verteilen.
Bei 200 Grad in etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quiche ’Plaine du Rhone’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quiche ’Plaine du Rhone’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quiche ’Plaine du Rhone’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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