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Hühner-Curry
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vom Hähnchen die Haut abziehen und es in acht Stücke zerteilen.
Zwiebeln in ausreichend Fett goldbraun rösten, Curry hinzugeben und erhitzen.
Fleischstücke hineingeben und des öfteren wenden, bis das Fleisch weiß ist. Mit heißem Wasser auffüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist.
Nach Bedarf salzen und gar kochen.
Sahne mit etwas Wasser verquirlen, hineingeben und anschließend die Pilze zufügen.
Etwas Stärkemehl mit Wasser vermengen und unterrühren.
Abschmecken und bei Bedarf noch etwas nachwürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühner-Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühner-Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühner-Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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