skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Brathuhn / Poularde 1600 g     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 3 von 3

Hühner-Curry

Hühner-Curry4 Portionen
Preise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >1.62 €

Vom Hähnchen die Haut abziehen und es in acht Stücke zerteilen. Zwiebeln in ausreichend Fett goldbraun rösten, Curry hinzugeben und erhitzen. Fleischstücke ...

Provencalisches Grillhuhn

Provencalisches Grillhuhn6 Portionen
Preise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >3.31 €
Demeter: >2.97 €

Die Poularde in 4 Teile zerlegen. Salbei, Thymian und Knoblauch hacken und mt Zitronenschale, Zitronensaft, buntem Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die ...

Hühnersuppe mit Morchelklößchen

Hühnersuppe mit Morchelklößchen12 Portionen
Preise:
Discount: >24.80 €
EU-Bio: >24.20 €
Demeter: >24.46 €

Am Vortag die Morcheln kalt abbrausen und über Nacht in 3/4 l lauwarmen Wasser einweichen. Ebenfalls am Vortag das Hühnerklein und die Poularde in gut 3 1/2 Liter ...

Werbung/Advertising

Up