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Quesadilla Quiche

         
Bild: Quesadilla Quiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Pie:

300 g   Mürbeteig (salzig / - Pastetenteig) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Kleingehackte Zwiebeln ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
1 Tasse(n)   Kleingehackte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Schwarze Oliven (in - Scheibchen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Kleingehackte Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.25 TL   Chilipulver ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.03 €
0.25 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.03 €
2    Eier, geschlagen ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1.25 EL   Hot sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   (je) geriebener Manchego - und Cheddar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus dem Mürbeteig zwei Platten in Pieformgrösse ausrollen. Die Pieform mit einer Platte auslegen, den Boden mit einer Gabel anpiken. Die Hälfte des Käse darauf geben. Zwiebeln im Öl schmurgeln bis sie weich sind. Die Hälfte der Zwiebeln in die Form auf den Käse geben. Die restlichen Zutaten (bis auf den restlichen Käse) und die andere Hälfte der Zwiebeln mit den Eiern vermengen. In die Form geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit einer weiteren Mürbeteigplatte bedecken. Einige Abzuglöcher in die Teigplatte schneiden mit etwas Ei bestreichen. Bei 180 Grad 55 Minuten backen. Vor dem Anschneiden 5 min ruhen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quesadilla Quiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quesadilla Quiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quesadilla Quiche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Manchego  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Käse  *   Pikant

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