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Rezept: Quesadilla Quiche

Bild: Quesadilla Quiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.79 €       Demeter  >0.9 €       

Zutaten für 1 Pie:

300 gMürbeteig (salzig / - Pastetenteig) 
1 Tasse(n)Kleingehackte Zwiebelnca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Tasse(n)Kleingehackte Tomaten 
0.5 Tasse(n)Schwarze Oliven (in - Scheibchen) 
2 Kleingehackte Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.25 TLChilipulverca. 0.03 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eier, geschlagenca. 0.34 €
1.25 ELHot sauce 
1 Tasse(n)(je) geriebener Manchego - und Cheddar 

Zubereitung:

Aus dem Mürbeteig zwei Platten in Pieformgrösse ausrollen. Die Pieform mit einer Platte auslegen, den Boden mit einer Gabel anpiken. Die Hälfte des Käse darauf geben. Zwiebeln im Öl schmurgeln bis sie weich sind. Die Hälfte der Zwiebeln in die Form auf den Käse geben. Die restlichen Zutaten (bis auf den restlichen Käse) und die andere Hälfte der Zwiebeln mit den Eiern vermengen. In die Form geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit einer weiteren Mürbeteigplatte bedecken. Einige Abzuglöcher in die Teigplatte schneiden mit etwas Ei bestreichen. Bei 180 Grad 55 Minuten backen. Vor dem Anschneiden 5 min ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Quesadilla Quiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Manchego  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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