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Rezept: Quatre-Epices

Bild: Quatre-Epices - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.89 €       

Zutaten für 1 Rezept:

5 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.15 €
2 TLMuskatnuss - geriebenca. 0.21 €
1 TLGewürznelkenca. 0.14 €
1 TLGetrockneter Ingwer 

Zubereitung:

Alle Zutaten fein zermahlen. Haltbarkeit in luftdichter Dose: 3 bis 4
Monate.


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(*) Für diese Version von Quatre-Epices werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz


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