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Quatre-Epices

         
Bild: Quatre-Epices - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5 TL   schwarze Pfefferkörner ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.53 €
2 TL   Muskatnuss - gerieben ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
1 TL   Gewürznelken ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1 TL   Getrockneter Ingwer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten fein zermahlen. Haltbarkeit in luftdichter Dose: 3 bis 4
Monate.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quatre-Epices werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quatre-Epices Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quatre-Epices erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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