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Quarkpizochels
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eine Schüssel mit kaltem Wasser bereitstellen.
In einem breiten Topf Salzwasser zum Sieden bringen. Mit zwei Esslöffeln Teignocken abstechen, ins heiße Wasser gleiten lassen. Dafür den Esslöffel immer nur halb füllen. Die Nocken offen garen. Wenn sie an die Wasseroberfläche. gestiegen sind, sind sie gar. Mit einer Schaumkelle herausheben, im kalten Wasser abkühlen lassen.
Die Nocken in einem Sieb abtropfen, auf Küchenpapier trocknen lassen und bis zur Verwendung kühl stellen.
Gut zu wissen:
What the f... sind Pizochels ? Als Nicht-Schweizer stellt sich einem ganz leicht diese Frage. Ein Klick auf den Link und Wikipedia schafft Klarheit ...
(*) Für diese Version von Quarkpizochels werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkpizochels Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quarkpizochels erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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