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Rezept: Quarkbrote mit Radieschensprossen

Bild: Quarkbrote mit Radieschensprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.35 €       Demeter  >0.39 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Radieschen 
250 gfranzösischer Magerquark 
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.07 €
4 Scheibe(n)Roggenvollkornbrot 
2 Hand voll Radieschensprossen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Radieschen in feine Stifte schneiden. Den Quark mit Creme fraiche, Kräutern und Radieschen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Quarkmasse auf den Broten verteilen und diese diagonal halbieren. Mit den Radieschensprossen bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Quarkbrote mit Radieschensprossen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sprossen - Radieschen  *   Vollkornbrot  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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