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Puter nach normannischer Landarbeiter-Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Puter mit geschälten, entkernten und geschnittenen Äpfeln und abgebrühten und enthäuteten Mandeln füllen. Zunähen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißer Röhre in Schmalz bei 225° C braten. öfters begießen und mit Apfelwein ablöschen. Wer braune Sauce zur Hand hat (sonst aus der Packung), kann sie hinzugießen. Mit einem Glas Calvados verbessern.
Mit Rosenkohl und frischen Kartoffeln reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Puter nach normannischer Landarbeiter-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Puter nach normannischer Landarbeiter-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Puter nach normannischer Landarbeiter-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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