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Puter nach mexikanischer Bauern-Art

         
Bild: Puter nach mexikanischer Bauern-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Puterreste, gebraten / - gekocht (oder Puter aus Dose); bis 1/4 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Abalone (Dose, sonst - Crabmeat) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stück   Paprika aus dem Glas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Paprika ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
5    Eiweiß ca. 0.42 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
1 Prise(n)   Glutamat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Geschnittenes Puterfleisch in gebutterte, flammfeste Schüssel legen, geschnittene Champignons, Abalone und Paprika darübergeben. Etwas Pilzwasser oder Saft von den Abalonen über das Ganze träufeln, salzen und mit Paprika würzen. Eischnee mit Glutamat vermengen, über das Gericht ziehen, mit Teigblättchen zudecken oder mit dem Pfannenmesser glätten und in der Röhre bei 250° C überbacken. Notfalls mit Folie abdecken.

Dazu ganz nach Belieben Toast oder gebackene Kartoffeln (Pommes frites) reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Puter nach mexikanischer Bauern-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Puter nach mexikanischer Bauern-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Puter nach mexikanischer Bauern-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Glutamat  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Rustikal

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