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Rezept: Puter nach mexikanischer Bauern-Art

Bild: Puter nach mexikanischer Bauern-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.45 €       Demeter  >0.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPuterreste, gebraten / - gekocht (oder Puter aus Dose); bis 1/4 mehr 
Butter 
1 Tasse(n) Champignons 
0.5 Tasse(n) Abalone (Dose, sonst - Crabmeat) 
1 StückPaprika aus dem Glas 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
5 Eiweißca. 0.42 €
1 Prise(n)Glutamat 

Zubereitung:

Geschnittenes Puterfleisch in gebutterte, flammfeste Schüssel legen, geschnittene Champignons, Abalone und Paprika darübergeben. Etwas Pilzwasser oder Saft von den Abalonen über das Ganze träufeln, salzen und mit Paprika würzen. Eischnee mit Glutamat vermengen, über das Gericht ziehen, mit Teigblättchen zudecken oder mit dem Pfannenmesser glätten und in der Röhre bei 250° C überbacken. Notfalls mit Folie abdecken.

Dazu ganz nach Belieben Toast oder gebackene Kartoffeln (Pommes frites) reichen.


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(*) Für diese Version von Puter nach mexikanischer Bauern-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Glutamat  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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