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Rezept: Putenschnitzel mit Grilltomaten

Bild: Putenschnitzel mit Grilltomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.33 €       Demeter  >0.43 €       

Zutaten für 2 Portionen:


ZUTATEN
3 Flaschentomaten quer - halbiert 
4 Putenschnitzel; je ca. 80 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELKapernca. 0.16 €
Petersilie; grob gehackt 

ZUBEHöR
Grillpfanne 

Zubereitung:

Putenschnitzel salzen und pfeffern.

Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Putenschnitzel darin von jeder Seite 3 Minuten braten.

Tomaten mit den Schnittflächen nach unten 3 Minuten mitbraten.

Tomaten und Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

Butter in der Pfanne zerlassen, Kapern kurz anrösten.

Schnitzel und Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kapern und Butter darüber verteilen, mit Petersilie bestreuen, servieren.


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(*) Für diese Version von Putenschnitzel mit Grilltomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Eiertomaten


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