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Putenroulade in Sahnesoße

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Bild: Putenroulade in Sahnesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Stange(n)   Porree ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1    Scheibe Gekochten Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Putenschnitzel ca. 1.35 € ca. 4.79 € ca. 4.49 €
   Sojasoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Butter ca. 0.04 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
0.5 Tasse(n)   Hühnerbrühe (Instant) ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4 TL   Kaffeesahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Gekochte Nudeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten dämpfen, warm halten. Den gekochten Schinken würfeln und rösten. Das Putenschnitzel mit 1 Esslöffel Porree und den Schinkenwürfeln belegen, mit Sojasoße beträufeln, aufrollen und feststecken. Die Butter erhitzen, die Roulade scharf anbraten, Hühnerbrühe zugießen und 30 Minuten schmoren. Die Roulade herausnehmen. Die Soße mit Kaffeesahne binden, mit Sojasoße abschmecken und über die Roulade gießen.

Nudeln in der noch heißen Pfanne schwenken und zusammen mit dem restlichen Porree zu der Roulade geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Putenroulade in Sahnesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenroulade in Sahnesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Putenroulade in Sahnesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Sojasauce - dunkel

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