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Putenragout mit Fenchel
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.14 €Kosten Rezept: ~20.28 €
Kosten Portion: ~5.07 €Kosten Rezept: ~19.64 €
Kosten Portion: ~4.91 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln.
Orange schälen, weiße Haut dabei entfernen. Filets herausschneiden, den Saft dabei auffangen. Zwiebeln schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Fenchel in Spalten schneiden.
Fleisch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Mit Hühnersuppe ablöschen und aufkochen. Fenchel zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Orangenfilets, -saft und Pfeffer zugeben. Nochmals abschmecken. Ragout mit Fenchelgrün bestreuen. Reis dazu reichen.
In der Mikrowelle: : Reis extra garen. Zutaten vorbereiten. Mit Öl und 1/8 Liter Hühnersuppe in eine Mikrowellenform geben. Abgedeckt bei 600 Watt ca. 8 Minuten garen. Rest Suppe, Sahne und Mehl einrühren. Ragout bei 600 Watt weitere 3 Minuten erhitzen. Würzen.
Getränketip: : Orangensaft.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenragout mit Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenragout mit Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenragout mit Fenchel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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