Rezept: Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Putenschnitzel (100 g) | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
0.5 | Limette Saft und Schale | |
2 | Saure Sahne | |
100 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
Schnittlauchröllchen | ||
1 | Öl | |
2 | Kartoffeln | ca. 0.36 € |
1 | Mehl | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kirschtomaten als Deko |
Zubereitung:
Das Putenfleisch und die Champignons in Streifen
schneiden, die Zwiebel würfeln. Die Putenstreifen mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne
anbraten und beiseite stellen.
Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten, würzen, mit
Hühnerbrühe und Limettensaft ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln
lassen. Die Putenschnitzelstreifen dazugeben und mit saurer Sahne
verfeinern.
Aus den geraspelten Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer eine
Masse zubereiten und in wenig Öl zu einem Rösti backen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit den
Schnittlauchröllchen bestreuen und den Kirschtomaten garnieren.
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