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Rezept: Putengeschnetzeltes In Totentrompetenrahm

Bild: Putengeschnetzeltes In Totentrompetenrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.87 €       Demeter  >18.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenbrustca. 3.17 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter 
Fleischbrühe 
200 mlSahneca. 1.09 €
Totentrompeten (gut 1 - handvoll) 
Petersilie 

Zubereitung:

Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbrühe eine Stunde vor dem Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in Butter anbraten und schön Farbe nehmen lassen, die kleingewürfelte Zwiebel zugeben, mitbraten und anschließend die Totentrompeten zugeben (mit der Brühe) und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne zugeben und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser - Schupfnudeln (Bubespitzle).

Tip: Statt Pute Schweinelendchen nehmen.


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(*) Für diese Version von Putengeschnetzeltes In Totentrompetenrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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