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Putenbrust In Der Melone
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von den Honigmelonen zickzackförmig den Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausholen. Die geputzten Champignons in Scheiben, die Putenbrust und die Paprika in dünne Streifen schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin anbraten. Champignons und Paprika zugeben. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Sherry mit den Eigelben vermischen, die Pfanne vom Herd nehmen und die Sherry-Eigelbe zufügen. Nicht mehr kochen! Die ausgestochenen Melonenkugeln zufügen und alles in die ausgehöhlten Melonen füllen. Den Deckel mit einem Zierspieß schräg feststecken.
Zubereitungszeit: 45 Minuten Fat grams per Portion(en): Approx. Cook Time: Cholesterol per Portion(en): Marks:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenbrust In Der Melone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenbrust In Der Melone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenbrust In Der Melone erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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