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Pußtasalat

         
Bild: Pußtasalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

ZUTATEN
   Bohnen, grün; 1 kleine Dose - abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Tomatenpaprika; Glas - abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Tomaten; gehäutet, Viertel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Ungarische Salami; Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Zungenwurst; Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel; Würfel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
MARINADE
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
2 EL   Zitronesaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikapulver, rosenscharf ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 Msp.   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
AUßERDEM
   Petersilie einige - Sträußchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mischen.

Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Salz, Paprikapuöver und Zucker in einer Schüssel verrühren.

Über den Salat geben gut mischen und das Ganze zugedeckt 60 Minuten durchziehen lassen.

Mit den Petersiliesträusschen garniert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pußtasalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pußtasalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pußtasalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - Rosenpaprika  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Salat  *   Wurst

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