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Rezept: Pürierte Tomatensuppe

Bild: Pürierte Tomatensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.86 €        Kosten Portion: 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.23 €       Demeter 5.36 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
460 gTomaten, geschält evtl. - aus der Doseca. 1.63 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
70 gTomatenmarkca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
200 gPaprika, rotca. 1.00 €
200 gPaprika - grünca. 1.00 €
200 gPaprika - gelbca. 1.00 €
50 mlSahneca. 0.27 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Im heißen Öl dünsten.

Tomaten, Brühe, Tomatenmark und Gewürze zufügen und zehn Minuten kochen. Paprika streifig schneiden. Basilikum waschen und feinhacken. Mit Sahne zur Suppe geben und alles pürieren.

Suppe mit Paprika bestreuen. Dazu Kartoffelchips reichen.


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(*) Für diese Version von Pürierte Tomatensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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