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Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe

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Bild: Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

60 g   Butter ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €
300 g   Zwiebeln; feingehackt ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
0.5 TL   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
330 ml   Milch - lauwarm ca. 0.31 € ca. 0.38 € ca. 0.35 €
750 ml   Kürbisfleisch, püriert ca. 1.34 € ca. 1.49 € ca. 1.72 €
1.5 l   Hühnerbrühe ca. 0.13 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
60 ml   Limonensaft ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 EL   Ingwer ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
125 g   Saure Sahne ca. 0.41 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2 EL   Limonenschale; abgerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer
unterrühren. Im Mixer mit Milch und Kürbisfleisch zu einem glatten
Püree verarbeiten. Mischung mit Hühnerbrühe bei hoher Temperatur zum
Kochen bringen, salzen, pfeffern.

Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten
köcheln lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgroße Schüssel gießen
und saure Sahne unter den Limonensaft rühren.

Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluss mit
geriebener Limonenschale bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Limette  *   Limettensaft  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amerika  *   Gemüse  *   Suppe

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