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Preiselbeerkompott mit Äpfeln und

         
Bild: Preiselbeerkompott mit Äpfeln und - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.04 €
Kosten Portion: ~0.51 €
Kosten Rezept: ~2.67 €
Kosten Portion: ~0.67 €
Kosten Rezept: ~2.67 €
Kosten Portion: ~0.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Preiselbeeren ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €
250 g   Äpfel ca. 0.31 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
250 g   Birnen ca. 0.57 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Zucker - evtl. mehr ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngehäuse entfernen. Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Preiselbeerkompott mit Äpfeln und werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Preiselbeerkompott mit Äpfeln und erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Wasser  *   Wildpreiselbeeren  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Birne  *   Frucht  *   Kompott  *   Preiselbeere

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