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Rezept: Pouletgeschnetzeltes an Lauch-Rahmsauce

Bild: Pouletgeschnetzeltes an Lauch-Rahmsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.84 €       Demeter  >1.88 €       

Zutaten für 4 Portionen:

125 gLauchca. 0.25 €
50 gSonnenblumenkerneca. 0.20 €
500 gPouletgeschnetzeltes 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
180 gVollrahmca. 0.98 €
50 mlBouillonca. 0.21 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.40 €

Zubereitung:

Lauch und Sonnenblumenkerne fein hacken.

Fleisch in der heißen Bratbutter braten, würzen. Gehackte Zutaten beifügen, kurz dünsten. Mit Rahm und Bouillon ablöschen, aufkochen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Pouletgeschnetzeltes an Lauch-Rahmsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenkerne  *   Zitronen - unbehandelt


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