Poulardenbrust im Tomatenmantel
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Sahne und etwas Tomatenmark zubereiten. Die Poularde mit Salz und Pfeffer würzen, durch den Teig ziehen, in der Pfanne anbraten und Kräuter der Provence hinzugeben. Anschließend im Ofen ziehen lassen.
Den Staudensellerie klein schneiden, die Tomaten häuten, würfeln und beides in der Pfanne in Olivenöl mit Salz und Pfeffer ansautieren. Die Poulardenbrust auf dem Tomaten-Sellerie-Gemüse auf einem flachen Teller anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Poulardenbrust im Tomatenmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Poulardenbrust im Tomatenmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Poulardenbrust im Tomatenmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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