Rezept: Beeren-Sago-Kompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Schale Beerenmischung | |
1 | Perlsago | |
Rotwein | ||
Zitronensaft | ||
Honig | ||
Zimt | ca. 0.04 € | |
Vanillezucker | ||
Minzblatt |
Zubereitung:
Den Perlsago in einem Sud aus Rotwein, Wasser, Zitronensaft, Honig und Zimt einkochen, die Beeren einrühren und in einem tiefen Teller anrichten.
Zum Garnieren geschlagene Sahne mit Vanillezucker verfeinern, mit einem Spritzbeutel auf den angerichteten Kompott dressieren und mit einem Minzblatt verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.79 € EU-Bio: 3.88 € Demeter: 3.55 € Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und | |
Maluns 1 Rezept Preise: Discount: 1.66 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 3.23 € Die Kartoffeln einen, besser zwei Tage vorher kochen. Kartoffeln schälen, grob raffeln, Mehl und Salz dazugeben, mit den Händen alles gut miteinander vermengen. | |
Bubespitzle mit Alfreds Vanillesauce - Süße Schupfnudeln 1 Rezept Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 6.96 € Wer Bubespitzle oder Schupfnudeln nur in pikanter Form, beispielsweise mit Sauerkraut, kennt, der probiere einmal die süße Variante: Für die Schupfnudeln die | |
Knoblauchkartoffeln - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.08 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 2.28 € Kartoffeln waschen. Knoblauchzehen schälen, fein zerdrücken, mit Butter verrühren. Die Kartoffeln im Abstand von etwa 1 cm ein-, aber nicht durchschneiden. | |
Grünkohl mit Eiern und Speck 1 Rezept Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 7.48 € Demeter: 7.78 € Grünkohl putzen. Waschen. Von den dicken Stielen streifen. Tiefgekühlten Grünkohl nach Vorschrift zubereiten. Wasser in einem großen Topf aufkochen. Salzen. |