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Porterhouse-Steak nach Village-Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Porterhouse-Steaks mit Öl von allen Seiten bepinseln und auf beiden Seiten grillen. Diese Steaks müssen öfters neu mit Öl gepinselt werden. Salzen und pfeffern. Sind sie fertig, mit Barbecue-Spread bestreichen. Auberginen schälen, längs durchschneiden. Tomaten kreuzförmig einritzen. Alle Teile mit Öl bepinseln, rösten und würzen. Dazu Toast oder Pommes frites.
Auf gleiche Weise kann auch T- Bone-Steak zubereitet werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Porterhouse-Steak nach Village-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Porterhouse-Steak nach Village-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Porterhouse-Steak nach Village-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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