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Rezept: Porterhouse-Steak nach Village-Art

Bild: Porterhouse-Steak nach Village-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.13 €       Demeter  >3.14 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Porterhouse-Steaks 
Speiseöl 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
2 Auberginenca. 2.49 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Barbecue-Spread 

Zubereitung:

Porterhouse-Steaks mit Öl von allen Seiten bepinseln und auf beiden Seiten grillen. Diese Steaks müssen öfters neu mit Öl gepinselt werden. Salzen und pfeffern. Sind sie fertig, mit Barbecue-Spread bestreichen. Auberginen schälen, längs durchschneiden. Tomaten kreuzförmig einritzen. Alle Teile mit Öl bepinseln, rösten und würzen. Dazu Toast oder Pommes frites.

Auf gleiche Weise kann auch T- Bone-Steak zubereitet werden.


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(*) Für diese Version von Porterhouse-Steak nach Village-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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