Rezept: Porterhouse-Steak nach Village-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Porterhouse-Steaks | |
Speiseöl | ||
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
2 | Auberginen | ca. 2.49 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Barbecue-Spread |
Zubereitung:
Porterhouse-Steaks mit Öl von allen Seiten bepinseln und auf beiden Seiten grillen. Diese Steaks müssen öfters neu mit Öl gepinselt werden. Salzen und pfeffern. Sind sie fertig, mit Barbecue-Spread bestreichen. Auberginen schälen, längs durchschneiden. Tomaten kreuzförmig einritzen. Alle Teile mit Öl bepinseln, rösten und würzen. Dazu Toast oder Pommes frites.
Auf gleiche Weise kann auch T- Bone-Steak zubereitet werden.
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