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Porreeröllchen

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Bild: Porreeröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Man nehme:
   Porreestangen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gouda, in Scheiben - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kochschinken, in Scheiben - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen. Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käse einrollen und danach in Kochschinken, so dass der Kochschinken die äußere Hülle des Ganzen bildet.

Nun das Ganze bei 200 - 220 Grad 20 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Porreeröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Porreeröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Porreeröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Porree (Lauch)  *   Senf - mittelscharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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