Rezept: Polenta mit Portobello, mit Gorgonzola überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Tasse(n) | Polenta, soft, gekocht | |
1 | Portobello Pilz, geputzt, - gan | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
80 g | Gorgonzola | ca. 1.04 € |
120 g | Mozzarella | ca. 0.95 € |
50 | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Portobello ölen, s+p, in ca. 10 min grillen, dabei nicht trocken werden lassen, in schmale Streifen schneiden. Polenta in eine geölte Auflaufform geben, mit dem Pilz bedecken, Mit Mozzarellascheiben und zerbröckeltem Gorgonzola bedecken, pfeffern, evtl. etwas salzen, mit wenig Öl beträufeln und 30 min backen, bis der Käse schön zerlaufen ist und alles "bubbelt". Dazu Brot und einen Chardonnay.
Ralph. Lecker, schnell. Mit etwas Salat ein Sommeressen.
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