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Beeren mit Melissen-Sabayon - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.75 €Kosten Rezept: ~11.99 €
Kosten Portion: ~2.00 €Kosten Rezept: ~11.99 €
Kosten Portion: ~2.00 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen.
Beeren mit Hagelzucker bestreuen. Die Hälfte der Melissenblätter von den Stielen zupfen und über die Früchte streuen. Die restliche Melisse fein hacken.
Eigelb mit Zucker und Wein verrühren und im Wasserbad cremig-schaumig schlagen. Die gehackte Zitronenmelisse unterziehen und die Sauce warm über die Früchte geben. :Pro Person ca. : 216 kcal :Pro Person ca. : 904 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Beeren mit Melissen-Sabayon - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Beeren mit Melissen-Sabayon - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Beeren mit Melissen-Sabayon - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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