Werbung/Advertising
Zutat: Hagelzucker
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 129
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 129
Johannisbeeren mit Schokoladenmousse

Preise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.31 €
Demeter: >4.46 €
Die Schokolade grob hacken. In eine Pfanne geben und auf kleinstem Feuer ganz langsam schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen. Die Amaretti zerbröckeln oder grob ...
Schwedischer Kardamomkuchen

Preise:
Discount: ~4.34 €
EU-Bio: ~4.40 €
Demeter: ~5.29 €
Eine runde Springform ausfetten und mit Bröseln bestreuen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Zucker in einer Schüssel einige Minuten schlagen. Mehl, ...
Pfirsich-Mascarpone-Kuchen mit Streuseln

Preise:
Discount: >8.67 €
EU-Bio: >9.02 €
Demeter: >10.20 €
Pfirsichhälften abtropfen lassen und halbieren*. Ein Backblech (36x40 cm) fetten. Butter und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver ...
Rahmbrezeln

Preise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.13 €
Demeter: >2.73 €
Teig: Eier trennen. Butter, Zucker, Eigelb und Sahne miteinander schaumig rühren. Mehl sieben, unterkneten und den Teig ca. 60 Minuten kühl stellen. Aus dem Teig ...
Krüschtorte

Preise:
Discount: >4.96 €
EU-Bio: >4.86 €
Demeter: >5.48 €
Man treibt die Mandeln mit dem Grießzucker zweimal durch die Mandelmühle und vermischt in einer Schüssel diese Mandel-Zucker-Mischung mit Mehl, Zitronensaft, ...
Kirschauflauf II

Preise:
Discount: >5.19 €
EU-Bio: >5.33 €
Demeter: >5.33 €
Eine ca. 1 1/2 l fassende Auflaufform ausfetten, Zwieback in die Form legen. Saft, Zucker, aufgeschlitzte Vanillestange und Maizena in einen Topf geben, unter Rühren ...
Norwegische Weihnachtsringe

Preise:
Discount: ~4.85 €
EU-Bio: ~5.69 €
Demeter: ~6.60 €
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Eigelbe durch ein feines Sieb passieren und das rohe Eigelb und den Puderzucker hinzufügen, gut miteinander ...
Saftige Pflaumentarte

Preise:
Discount: >4.83 €
EU-Bio: >3.21 €
Demeter: >3.67 €
Mehl, Butter, Puderzucker, Eigelb und Zitronenschale in ein hohes schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Zugedeckt ...
Heidesand - Variation 2

Preise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.41 €
Demeter: >3.18 €
Die Butter in einem Topf goldbraun werden lassen. Zum Erkalten in eine Schüssel gießen. Die leicht erstarrte Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Salz ...
Creme Brulee Aux Noix

Preise:
Discount: ~10.69 €
EU-Bio: ~11.04 €
Demeter: ~11.01 €
Milch aufkochen,ein Hauch Salz, Vanilleschoten und Nüsse dazu geben. Zugedeckt 15 min ziehen lassen. Schoten herausfischen, aufschlitzen, Mark herauskratzen und Mark in ...
Werbung/Advertising