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Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze)

         
Bild: Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

12 gr.   Austernpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
MARINADE
8 EL   Olivenöl ca. 1.09 € ca. 1.11 € ca. 0.77 €
1    Knoblauchzehe, sehr fein - gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Petersilie, sehr fein - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Chilischote, sehr fein - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Marinade 1 Stunde ziehen lassen, damit sie ihr Aroma entfalten kann.

Zu diesem Zweck alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und beiseite stellen.

Holzkohlenglut vorbereiten. Wenn sie heiß ist, die Pilze einzeln mit Marinade bestreichen und von jeder Seite 5-6 Minuten grillen Während des Grillvorgangs nochmals mit Marinade bestreichen und heiß servieren. Dazu passt geröstetes Brot ...

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grillen  *   Pilze

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