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Rezept: Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze)

Bild: Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.82 €       Demeter  >0.82 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 gr.Austernpilze 

MARINADE
8 ELOlivenölca. 1.02 €
1 Knoblauchzehe, sehr fein - gehacktca. 0.04 €
2 ELPetersilie, sehr fein - gehackt 
1 Chilischote, sehr fein - gehackt 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Marinade 1 Stunde ziehen lassen, damit sie ihr Aroma entfalten kann.

Zu diesem Zweck alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und beiseite stellen.

Holzkohlenglut vorbereiten. Wenn sie heiß ist, die Pilze einzeln mit Marinade bestreichen und von jeder Seite 5-6 Minuten grillen Während des Grillvorgangs nochmals mit Marinade bestreichen und heiß servieren. Dazu passt geröstetes Brot ...


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(*) Für diese Version von Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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