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Pizzastreifen mit Schinken und Feigen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu einer Rolle formen und einen cm 35 cm langen und 12 cm breiten Streifen ausrollen. Den Teigstreifen mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen und mit dem Schinken belegen. Die Feigen abspülen, vierteln und ebenfalls auf den Teigstreifen setzen. Die abgespülte Zitrone in dünne Scheiben schneiden, halbieren und auf den Pizzastreifen legen.
Den Pizzastreifen mit Öl beträufeln und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Im auf 250 Grad, Umluft 230 Grad, Gas Stufe 6-7 vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen (pro Portion ca. 350 Kcal, E 14 g, F 1 1 g, KH 48 g).
TIPPS: Sie können die Pizza statt dem Doppelrahmfrischkäse mit Ziegenfrischkäse bestreichen oder mit Mozzarellascheiben belegen.
Wenns schneller gehen soll, "Fresco Pizza- Teig" auf Backpapier von Buitoni nehmen und ihn rund lassen oder länglich in Form ziehen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizzastreifen mit Schinken und Feigen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizzastreifen mit Schinken und Feigen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizzastreifen mit Schinken und Feigen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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