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Pizzabrot (Brotbackmaschine)

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Bild: Pizzabrot (Brotbackmaschine) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.04 €Kosten Rezept: ~2.54 €Kosten Rezept: ~2.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
100 g   Salami geschnitten ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
1 TL   Oregano ca. 0.20 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
2 EL   Parmesankäse ca. 0.58 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
0.5 Pack.   Backhefe - frisch ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
500 g   Weizenmehl 550 ca. 0.60 € ca. 0.47 € ca. 0.72 €

Zubereitung:

Ergibt ein 750g Brot.

Backen mit einem Standard-Programm für Brot.

Keine Zeitvorwahl benutzen.

Sofort backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizzabrot (Brotbackmaschine) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizzabrot (Brotbackmaschine) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizzabrot (Brotbackmaschine) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Frischhefe  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   P1

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