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Rezept: Pizza Romana - Variation 1

Bild: Pizza Romana - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.67 €       Demeter  >2.67 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBrot,- Hefe- oder 1 Packet - Blätterteig TK 
Mehl 
200 gTomatenca. 0.68 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
150 gMettwurst, harteca. 1.50 €
10 Oliven 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Prise(n)Oreganoca. 0.07 €
125 gMozarella (sonst fester - Käse)ca. 0.99 €
Olivenöl oder - Schweineschmal 

Zubereitung:

Teig auf bemehltem Brett 1/2 cm dick ausrollen. Auf flache gefettete Tortenform oder Backblech legen, dabei den Rand etwas erhöhen. Mit Öl beträufeln oder Schmalz bestreichen. Mit in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Die Zwischenräume mit Streifen von Pilzen, Wurst und Olivenscheiben vollfüllen. Salzen, pfeffern und mit Oregano würzen. Über das Ganze Käsestücke verteilen, mit Öl beträufeln oder mit Schweineschmalz bestecken und in heißer Röhre bei 225° C 20 bis 30 Minuten backen. Bei zu großer Oberhitze mit Folie abdecken. Dazu Salat oder würzige Senfgurken und gekühlten Weißwein.

Ganz nach Belieben kann man auch rohe oder gekochte Schinkenwürfel, Salamiwurst, Steinpilze, selbst Austern, Muscheln, Ananasstücke, Mango und Chirimoya hinzugeben. Erfindungsfreudige Feinschmecker probieren noch weit mehr schmackhafte und leckere Pizze!


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(*) Für diese Version von Pizza Romana - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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