Pizza Romana - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Teig auf bemehltem Brett 1/2 cm dick ausrollen. Auf flache gefettete Tortenform oder Backblech legen, dabei den Rand etwas erhöhen. Mit Öl beträufeln oder Schmalz bestreichen. Mit in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Die Zwischenräume mit Streifen von Pilzen, Wurst und Olivenscheiben vollfüllen. Salzen, pfeffern und mit Oregano würzen. Über das Ganze Käsestücke verteilen, mit Öl beträufeln oder mit Schweineschmalz bestecken und in heißer Röhre bei 225° C 20 bis 30 Minuten backen. Bei zu großer Oberhitze mit Folie abdecken. Dazu Salat oder würzige Senfgurken und gekühlten Weißwein.
Ganz nach Belieben kann man auch rohe oder gekochte Schinkenwürfel, Salamiwurst, Steinpilze, selbst Austern, Muscheln, Ananasstücke, Mango und Chirimoya hinzugeben. Erfindungsfreudige Feinschmecker probieren noch weit mehr schmackhafte und leckere Pizze!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza Romana - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza Romana - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza Romana - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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