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Rezept: Pizza mit schwarzen Oliven

Bild: Pizza mit schwarzen Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.03 €       Demeter  >1.03 €       

Zutaten für 1 Pizza:

800 gBrotteig 
300 gFrische Tomatenca. 1.01 €
50 gSardellenfilets aus der - Dose 
1 gr.Weiße Zwiebel 
1 Hand voll schwarze Oliven 
Knoblauch 
Basilikumca. 0.01 €
Weizenmehl 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Etwas Mehl auf eine Arbeitsfläche streuen und den Brotteig dünn ausrollen. In eine mit Öl ausgepinselte, runde Form legen und alles eine Stunde ruhen lassen.

Zwiebel in feine Ringe schneiden, in etwas Olivenöl anziehen. Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, schälen, entkernen, in Stücke schneiden und zusammen mit einigen Basilikumblättern und den zerkleinerten Sardellenfilets zugeben. Rund 15 Minuten köcheln lassen. Diese Masse auf dem Brotteig verteilen (die Basilikumblätter entfernen), einige Scheiben Knoblauchscheiben darüberstreuen, die Oliven daraufgeben, salzen. Im vorgeheizten Backofen (220 Grad) in 30 Minuten ausbacken.


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(*) Für diese Version von Pizza mit schwarzen Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln, weiß


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Backen Pikant Pizza


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