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Rezept: Pizza mit Champignons

Bild: Pizza mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.49 €       Demeter  >2.53 €       

Zutaten für 6 -8 Personen:

1 Portion Pizzateig 
1 Portion Pizzaiola 
100 gSalami in dünnen Scheibenca. 0.54 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Handvoll Eingelegte Peperoncinica. 0.16 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €

Zubereitung:

Den Teig wie beschrieben zubereiten und ausrollen. Mit Pizzaiola bestreichen. Die Salami zerzupfen und darauf verteilen.

Champignons waschen, in dünne Scheiben hobeln, in Zitronensaft wenden und auf den Teigböden anordnen. Salzen und pfeffern.

Die Peperoncini je nach Größe ganz lassen oder längs halbieren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln.

Alles auf den Pizzen verteilen, zum Schluss Olivenöl darüber träufeln. Backen.


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(*) Für diese Version von Pizza mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Frühlingszwiebeln  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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