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Rezept: Piroschkas Glück - Gulaschsuppe

Bild: Piroschkas Glück - Gulaschsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.15 €       Demeter  >1.38 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 gRindfleisch; z.B. Schulter 
2 Karottenca. 0.19 €
3 Rote Peperoni - Paprikaschoten 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
3 ELErdnussölca. 0.14 €
3 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
3 dlRotweinca. 0.39 €
15 dlWasserca. 0.02 €
1 ELPaprika 
1 TLKümmelsamen - gehäuft (x)ca. 0.05 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 Peperoncini; evtl. mehr... - Pfefferschoteca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Fleisch in große Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni
entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben
schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf
anbraten. Gemüse kurz mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben und mit
Wein ablöschen. Das Wasser dazugießen. Mit Paprika, Kümmelsamen und
Salz würzen. Die Suppe anderthalb Stunden auf kleiner Hitze schmoren.

Die Suppe abschmecken. Peperoncini in Ringe schneiden und über die
Suppe streuen. Mit knusprigem Brot servieren.

Für eine mildere Suppe die Peperoncini entkernen. Wer's sehr scharf
mag, kocht die Peperoncinikerne mit...


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(*) Für diese Version von Piroschkas Glück - Gulaschsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Französischer Landrotwein  *   Kümmel ganz  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Peperoni  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Fleisch Paprika Suppe


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