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Piroschkas Glück - Gulaschsuppe

         
Bild: Piroschkas Glück - Gulaschsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

500 g   Rindfleisch; z.B. Schulter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Karotten ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
3    Rote Peperoni - Paprikaschoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
3 EL   Erdnussöl ca. 0.32 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
3 EL   Tomatenpüree ca. 0.05 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
3 dl   Rotwein ca. 0.69 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
15 dl   Wasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kümmelsamen - gehäuft (x) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.11 €
1 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Peperoncini; evtl. mehr... - Pfefferschote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Fleisch in große Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni
entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben
schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf
anbraten. Gemüse kurz mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben und mit
Wein ablöschen. Das Wasser dazugießen. Mit Paprika, Kümmelsamen und
Salz würzen. Die Suppe anderthalb Stunden auf kleiner Hitze schmoren.

Die Suppe abschmecken. Peperoncini in Ringe schneiden und über die
Suppe streuen. Mit knusprigem Brot servieren.

Für eine mildere Suppe die Peperoncini entkernen. Wer's sehr scharf
mag, kocht die Peperoncinikerne mit...

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Piroschkas Glück - Gulaschsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Piroschkas Glück - Gulaschsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Piroschkas Glück - Gulaschsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Französischer Landrotwein  *   Kümmel ganz  *   Möhren - Karotten  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Peperoni XXX  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Fleisch  *   Paprika  *   Suppe

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